返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水瑞隆矿山机械有限公司

二氧化碳爆破设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石杰
  • 电话:13273308303
  • 邮件:2223531449@qq.com
  • 手机:13273308303
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二氧化碳灭火器灌装设备
二氧化碳灭火器灌装设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8二氧化碳灭火器灌装设备 
单价: 1200.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-02 04:53
  询价
相关产品
详细信息
 一.灭火器灌装机介绍
用于消防设备生产的灌装装置摘要灭火器灌装机涉及消防设备生产附属装置的技术领域,特别是涉及一种用于防设备生产的灌装装置,其可以方便固定消防罐体的位置,方便进行灌装,降低使用局限性;并且可以方便直观的了解物料箱内的物料剩余量,降低使用局限性;包括物料箱、进料管、传输管和传输泵,物料箱顶部设置有箱盖,传输管上设置有开关阀;还包括底座、一组支撑杆、升降台、一组旋转螺纹杆和一组升降环,一组旋转螺纹杆顶端分别设置有一组旋转板;还包括压板、一组上固定环、一组下固定环、一组上连接环、一组下连接环、一组连接绳和升降杆,箱盖左半区域设置有插孔,升降杆底端穿过插孔并与压板顶部左半区域连接。

二.工作流程
1.一种用于防设备生产的灌装装置,包括物料箱、进料管、传输管和传输泵,物料箱内设置有物料腔,并在物料箱顶部设置有进料口,进料口与物料腔相通,并在物料箱顶部设置有箱盖,箱盖中央区域设置有固定孔,进料管输出端安装在固定孔处,传输管输入端与物料箱底部中央区域连通,传输泵连通安装在传输管上,并在传输管上设置有开关阀;其特征在于,还包括底座、一组支撑杆、升降台、一组旋转螺纹杆和一组升降环,一组支撑杆底端分别安装在底座顶部左前侧、左后侧、右前侧和右后侧,升降台左前侧、左后侧、右前侧和右后侧分别设置有一组限位孔,一组支撑杆顶端分别穿过一组限位孔,并且一组支撑杆顶端分别与物料箱底部左前侧、左后侧、右前侧和右后侧连接,升降台顶部中央区域设置有放置槽,一组升降环分别安装在升降台左侧壁和右侧壁中央区域,并在一组升降环内壁上分别设置有与一组旋转螺纹杆相对应的内螺纹,一组旋转螺纹杆底端分别螺装并通过一组升降环,并且一组旋转螺纹杆底端分别与底座顶部左端和右端轴连接,一组旋转螺纹杆顶端分别设置有一组旋转板;还包括压板、一组上固定环、一组下固定环、一组上连接环、一组下连接环、一组连接绳和升降杆,压板位于物料箱内,并在压板中央区域设置有通孔,一组上固定环和一组下固定环分别安装在箱盖底部和压板顶部左半区域和右半区域,一组上连接环和一组下连接环分别安装在一组连接绳顶端和底端,一组上连接环和一组下连接环分别与一组上固定环和一组下固定环连接,箱盖左半区域设置有插孔,升降杆底端穿过插孔并与压板顶部左半区域连接。

2.还包括一组固定板、一组固定弹簧和一组卡板,一组固定板分别安装在升降台顶部左半区域和右半区域,一组固定弹簧两端分别与一组卡板和一组固定板连接。3.还包括一组滚珠,升降台的一组限位孔处分别设置有一组凹槽,一组滚珠分别位于一组凹槽内,并且一组滚珠分别与一组支撑杆外侧壁接触。4.还包括一组拉杆和一组拉板,一组固定板上分别设置有一组抽拉孔,一组拉杆一端分别穿过一组抽拉孔并与一组卡板连接,一组拉板分别安装在一组拉杆另一端。5还包括指示板,指示板安装在升降杆顶端。6.还包括一组防滑垫,一组防滑垫分别安装在底座底部左前侧、左后侧、右前侧和右后侧。

7.还包括一组缓冲垫,一组缓冲垫分别安装在一组卡板上。8.还包括密封圈,箱盖底部与物料箱顶部接触处设置有环形凹槽,密封圈安装在环形凹槽权内,并且密封圈与物料箱顶部接触。一种用于防设备生产的灌装装置技术领域灭火器灌装机涉及消防设备生产附属装置的技术领域,特别是涉及一种用于防设备生产的灌装装置。众所周知,用于消防设备生产的灌装装置是一种用于消防设备生产过程中,向消防罐体内灌装干粉的附属装置,其在消防设备生产的领域中得到了广泛的使用;现有的用于消防设备生产的灌装装置包括物料箱、进料管、传输管和传输泵,物料箱内设置有物料腔,并在物料箱顶部设置有进料口,进料口与物料腔相通,并在物料箱顶部设置有箱盖,箱盖中央区域设置有固定孔,进料管输出端安装在固定孔处,传输管输入端与物料箱底部中央区域连通,传输泵连通安装在传输管上,并在传输管上设置有开关阀;现有的用于防设备生产的灌装装置使用时,通过进料管向物料箱内导入干粉,直至物料箱内干粉容量超过物料箱溶剂的四分之三,将所需要进行灌装的消防罐体放置于传输管输出端处,并将传输泵与市电电连接,并打开传输泵,在传输泵的作用下通过传输管将干粉充入消防罐体内,灌装完成后将消防罐体取下即可;现有的用于消防设备生产的灌装装置使用中发现,其不方便固定消防罐体的位置,不方便进行灌装,使用局限性较高;并且其不方便直观的了解物料箱内的物料剩余量,从而导致其使用局限性较高。为解决上述技术问题,灭火器灌装机提供一种可以方便固定消防罐体的位置,方便进行灌装,降低使用局限性;并且可以方便直观的了解物料箱内的物料剩余量,降低使用局限性的用于消防设备生产的灌装装置。

三.操作事项
灭火器灌装机的一种用于消防设备生产的灌装装置,包括物料箱、进料管、传输管和传输泵,物料箱内设置有物料腔,并在物料箱顶部设置有进料口,进料口与物料腔相通,并在物料箱顶部设置有箱盖,箱盖中央区域设置有固定孔,进料管输出端安装在固定孔处,传输管输入端与物料箱底部中央区域连通,传输泵连通安装在传输管上,并在传输管上设置有开关阀;还包括底座、一组支撑杆、升降台、一组旋转螺纹杆和一组升降环,一组支撑杆底端分别安装在底座顶部左前侧、左后侧、右前侧和右后侧,升降台左前侧、左后侧、右前侧和右后侧分别设置有一组限位孔,一组支撑杆顶端分别穿过一组限位孔,并且一组支撑杆顶端分别与物料箱底部左前侧、左后侧、右前侧和右后侧连接,升降台顶部中央区域设置有放置槽,一组升降环分别安装在升降台左侧壁和右侧壁中央区域,并在一组升降环内壁上分别设置有与一组旋转螺纹杆相对应的内螺纹,一组旋转螺纹杆底端分别螺装并通过一组升降环,并且一组旋转螺纹杆底端分别与底座顶部左端和右端轴连接,一组旋转螺纹杆顶端分别设置有一组旋转板;还包括压板、一组上固定环、一组下固定环、一组上连接环、一组下连接环、一组连接绳和升降杆,压板位于物料箱内,并在压板中央区域设置有通孔,一组上固定环和一组下固定环分别安装在箱盖底部和压板说顶部左半区域和右半区域,一组上连接环和一组下连接环分别安装在一组连接绳顶端和底端,一组上连接环和一组下连接环分别与一组上固定环和一组下固定环连接,箱盖左半区域设置有插孔,升降杆底端穿过插孔并与压板顶部左半区域连接。

 
 
询价单